Sonntag, 22 Dezember 2019 07:31

Männliche Jugend D - Bezirksliga: HSC Zierenberg - HSG Ho/Sa/Wo 7-7 (4-5)

Torarmes Derby endet mit Unentschieden

Keinen Sieger sah das Derby der männlichen D-Jugend zwischen dem HSC Zierenberg und der HSG Ho/Sa/Wo. Nach einem ausgeglichenem Spiel und einer spannenden Schlussphase trennten sich beide Mannschaften mit einem 7-7.

Die Spieler der HSG hatten sich einiges vorgenommen und wollten an die gute Leistung der letzten Woche anknüpfen. Den besseren Start erwischte jedoch die Heimsieben und ging nach 3 Minuten mit 2-0 in Führung. Doch die Schützlinge von Trainer Dung ließen sich nicht abschütteln, was vor allem an Torhüter Aaron Behr lag, der wieder einmal großartige Paraden zeigte. Allerdings hatten auch die Zierenberger zwei starke Torhüter in ihren Reihen, so dass auch die HSG-Spieler viele freie Würfe liegen ließen. Beide Abwehrreihen verteidigten zudem sehr gut und so entwickelte sich eine ausgeglichene Partie über die erste Hälfte. Bis zur Pause erspielten sich die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen ein 5-4.

Noch weniger Tore sahen die Zuschauer in der zweiten Halbzeit, denn beide Teams waren sehr ungenau in ihrem Passspiel und viele Ballverluste prägten die Partie. Während das HoSaWo-Team zwei Treffer erzielte und den Vorsprung auf 7-4 ausbaute, gelang den Zierenbergern erst in der 33. Minute das nächste Tor. Die Gäste wollten nun mit aller Macht den Sieg sichern, doch das Angriffspiel war zu fahrig und verbissen. Die Einzelaktionen der HSG-Spieler brachten keinen Erfolg und so konnten die Gastgeber in der 38. Minute den Ausgleich erzielen. Am Ende mussten sich beide Teams mit einem gerechten 7-7 begnügen und können nun in die verdiente Winterpause gehen.

Es spielten für die HSG: Aaron Behr (Tor), Ole Glöckner 3, Enzo Vaupel 2, Lasse Watzka 1, Manuel Rozko 1, Levi Schacht, Lenny Rudolph, Janne Mönicke, Rafael Mielke, Tom Wöllenstein, Luca Gallasch und Silas Fieseler